Les Cours de Cuisine
apprenez avec les Gourmets
Plusieurs fois par semestre, Gourm'Edhec propose aux étudiants des cours de cuisine thématique. Les étudiants se rassemblent lors de ces cours avec quelques membres de notre association pour découvrir, goûter et surtout apprendre quelques recettes, le tout dans une ambiance conviviale. Parmi les derniers thèmes choisis figurent la cuisine indienne, la cuisine italienne ou encore les sushis.

Les Cours de Tapas
décembre 2019
Au menu : gaspacho, patatas bravas, cojonudos et torrijas…

Les cours de Sushi
février 2019
La recette la plus appréciée des cours de tapas
les 'cojonudos'
ingrédients pour 6 personnes
chorizo
('picadillo')
100 grammes
oeufs de caille
6
poivrons rouges grillés
6
tranches de pain
6
huile d'olive
Placez le chorizo sur les tranches de pain après l’avoir fait cuire à la poêle sans matière grasse au préalable.
Coupez les poivrons grillés en julienne.
Faites frire (seulement quelques secondes) les oeufs de caille, de manière à ce que le jaune d'oeuf soit un peu liquide.
Disposez l'oeuf et le poivron sur le pain avec de la pâte de chorizo.
Il est mieux de faire les 'cojonudos' juste avant les manger. Ils sont largement meilleurs chauds!