Les Cours de Cuisine

apprenez avec les Gourmets

Plusieurs fois par semestre, Gourm'Edhec propose aux étudiants des cours de cuisine thématique. Les étudiants se rassemblent lors de ces cours avec quelques membres de notre association pour découvrir, goûter et surtout apprendre quelques recettes, le tout dans une ambiance conviviale. Parmi les derniers thèmes choisis figurent la cuisine indienne, la cuisine italienne ou encore les sushis.

Les Cours de Tapas

décembre 2019

Au menu : gaspacho, patatas bravas, cojonudos et torrijas…

Les cours de Sushi

février 2019

  

 
ELGZJRSXUAIZW7N.jpeg

La recette la plus appréciée des cours de tapas

les 'cojonudos'

ingrédients pour 6 personnes

 

chorizo

('picadillo')

100 grammes

oeufs de caille

6

poivrons rouges grillés

6

tranches de pain

6

huile d'olive

   

  1. Placez le chorizo sur les tranches de pain après l’avoir fait cuire à la poêle sans matière grasse au préalable.

  2. Coupez les poivrons grillés en julienne.

  3. Faites frire (seulement quelques secondes) les oeufs de caille, de manière à ce que le jaune d'oeuf soit un peu liquide.

  4. Disposez l'oeuf et le poivron sur le pain avec de la pâte de chorizo.

Il est mieux de faire les 'cojonudos' juste avant les manger. Ils sont largement meilleurs chauds!

24 Avenue Gustave Delory - Roubaix, France

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram

©2020 par Gourm'Edhec. Créé avec Wix.com