Tu veux te faire plaisir de manière originale et surtout de manière healthy ? Pas de problème, on te propose cette recette de terrine de chèvre aux betteraves rouges simple et délicieuse.
Ingrédients (pour 6 personnes):
1 c.à.s de vinaigre balsamique
poivre
sel
cerneaux de noix
3 betteraves rouges cuites
250g de chèvre mi-frais
150g de mesclun ou autre salade
3 c.à.s d’huile de noix
Préparation :
Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.
Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.
Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.
Comments