top of page
  • admin

Recette de terrine de chèvre aux betteraves rouges

Tu veux te faire plaisir de manière originale et surtout de manière healthy ? Pas de problème, on te propose cette recette de terrine de chèvre aux betteraves rouges simple et délicieuse.



Ingrédients (pour 6 personnes):


  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique

  • poivre

  • sel

  • cerneaux de noix

  • 3 betteraves rouges cuites

  • 250g de chèvre mi-frais

  • 150g de mesclun ou autre salade

  • 3 c.à.s d’huile de noix


Préparation :



  • Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.

  • Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.

  • Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.

  • Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.



8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page