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Salade d'épeautre avec chou et betterave
Envie d’une recette fraîche avec plein de légumes ? Découvrez la salade d'épeautre avec chou et betterave.

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 betterave - un quart de chou blanc - 1 oignon - 100g d'épeautre (blé gaulois) - Huile de noix
Préparation:
Faire cuire votre épeautre pendant 45 minutes à couvert (environ 1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau).
Emincer finement votre oignon et votre chou. Faire revenir à feu doux pendant environ 10 minutes avec un peu d'huile d'olive.
Une fois que les préparations sont cuites, mettre le plat au réfrigérateur pour rafraichir le plat.
Pendant ce temps, couper la betterave en petits dés avant de les ajouter à votre mélange.
Dans un bol séparé, faire une vinaigre a base d'huile de noix, saler, poivrer, ajouter à la salade.
Votre salade est enfin prête ! Bonne dégustation !