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Salade d'épeautre avec chou et betterave

Envie d’une recette fraîche avec plein de légumes ? Découvrez la salade d'épeautre avec chou et betterave.



Ingrédients (pour 2 personnes):

- 1 betterave - un quart de chou blanc - 1 oignon - 100g d'épeautre (blé gaulois) - Huile de noix


Préparation:

  • Faire cuire votre épeautre pendant 45 minutes à couvert (environ 1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau).

  • Emincer finement votre oignon et votre chou. Faire revenir à feu doux pendant environ 10 minutes avec un peu d'huile d'olive.

  • Une fois que les préparations sont cuites, mettre le plat au réfrigérateur pour rafraichir le plat.

  • Pendant ce temps, couper la betterave en petits dés avant de les ajouter à votre mélange.

  • Dans un bol séparé, faire une vinaigre a base d'huile de noix, saler, poivrer, ajouter à la salade.

Votre salade est enfin prête ! Bonne dégustation !


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